路易威登集

Cualquier tema de interés general no específico de otro foro.
Kim_Perez
Iniciad@
Iniciad@
Mensajes: 36
Registrado: Sab, 03 03UTC Abr 03UTC 2004. 10:22 am

路易威登集

Mensajepor Kim_Perez » Jue, 21 21UTC Mar 21UTC 2013. 5:58 am

據“中央社”報導,酩悅軒尼詩-路易威登集團(LVMH Moet Hennessy LouisVuittonSA)預計將追逐併購,這個精品業巨擘以同名手提包銷售帶動的營收增長,正出現4年來最嚴重的疲態。
貝倫堡銀行表示,這個市值870億美元的集團可能會追求英國最大精品製造商Burberry集團,在設法重新定位路易威登(Louis Vuitton)品牌之際藉此提振營收。
根據Cantor Fitzgerald公司的說法,繼2011年迎娶意大利珠寶製造商寶格麗集團後,LVMH也可能會追求市值81億美元的紐約珠寶商蒂芙尼公司。
首席執行官阿爾諾就是藉併購把LVMH拱上全球精品業龍頭地位,貝倫堡駐倫敦分析師蓋伊接受彭博社電訪時指出,阿爾諾需要爭取時間,以便為路易威登找出路。
收購另一家重量級品牌,將可讓LVMH減少依賴芬迪(Fendi)和lv皮夾等較小品牌的程度,同時爭取時間擦亮路易威登的招牌,並發展蓋伊估計約一半都沒賺錢的其他時尚品牌。
根據彭博社彙編數據,今年LVMH營收預計將增長7.3%,創2009年以來最糟年增長率,主要在於LVMH減慢其旗艦品牌的擴張速度,以強化路易威登的形象和獨特性。
彭博社以語音留言和電子郵件聯絡LVMH發言人,詢問LVMH是否在追求併購或加以考慮,但未獲得回應。
LVMH旗下精品還包括香檳王(Dom Perignon)、嬌蘭(Guerlain)香水以及高檔手提包,去年全球營收約280億歐元(約合370億美元)。
若排除匯率波動和收購因素,去年時尚和皮件產生的營收攀升7%,為2009年以來最慢增長。
倫敦ExaneBNP Paribas精品研究部主管索爾卡(Luca Solca)在1月出具的報告中寫道,路易威登“無疑處在一個微妙的關口”。
在漲價並在手提包系列加進更多皮革,以提高吸引力後,阿爾諾在1月底表示,LVMH正著重改善現有的路易威登分店並限制拓點,試圖控製品牌成長,而非“不計一切”追求銷售。他說,LVMH也會致力於服務並增加皮件滲透程度,同時減少架上擺放的LV商標帆布包。
阿爾諾談到路易威登策略時說:“我們長期看重的是品牌形象和我們顧客的滿意度,而非提高營收,我們當然可以比現在增加許多,開更多的lv包包分店就可以辦到。 ”

pablo_sevilla
Expert@
Expert@
Mensajes: 297
Registrado: Sab, 15 15UTC Ene 15UTC 2005. 4:37 pm

Mensajepor pablo_sevilla » Dom, 31 31UTC Mar 31UTC 2013. 11:51 pm

Oh que encanto, sique sugue...


Volver a “Discusión abierta.”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados